首页 > 新闻公开 > 公安新闻
市公安局举行“健康行•我爱你”基层巡诊启动仪式首站赴莱州开展义诊活动
作者:    文章来源:    点击数:74    更新时间:2016-06-01 10:47:10.0        我要评论( 0 )
  

 

 

 

为深化我市从优待警工作,服务基层公安机关、关爱基层民警,将加强民警身心健康的各项措施落到实处,市公安局党委与烟台毓璜顶医院商定,组建专家医疗队赴基层一线为民警开展健康巡诊活动。近日,“健康行·我爱你”基层巡诊启动仪式在市局二楼大厅举行,市公安局党委副书记、政委雷兴华出席仪式并讲话,烟台毓璜顶医院党委副书记、纪委书记周喜强为医疗队授旗,毓璜顶医院甲状腺外科主任郑海涛代表医疗队作表态发言,仪式由市局党委委员、政治部主任唐焕恩主持。仪式结束后,医疗队即前往莱州市局进行巡诊。
莱州是距离烟台市区最远的县市,民警日常求医问诊条件较受局限。活动中,医疗队采取举办讲座、现场问诊和发放宣传材料的形式将我市一流高质量医疗服务送到民警身边。毓璜顶医院心内科专家、医学博士刘伟峰针对民警队伍中高血压疾病多发的现状,从疾病防治等方面进行了深入浅出的介绍和讲解,300余民警通过视频会议的形式聆听讲座。在义诊现场,有甲状腺外科、骨科、超声科、心血管内科、呼吸内科和消化内科6名专家为该局120余名患病民警提供了专业的医疗咨询和疾病诊断服务。通过活动,传送了市局党委对广大民警的关心厚爱,进一步提高全市公安民警的健康水平,推动我市民警职业健康保障工作再上新台阶。
 
[编辑:admin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
推荐文章 市局召开赴青海省果洛州公安机..
推荐文章 满山红
推荐文章 浪漫樱花
推荐文章 荷花春意闹
推荐文章 海云间
推荐文章 芬芳三月
推荐文章 蝶恋花
推荐文章 世界各国都是怎样管制私人枪支..
推荐文章 公安民警个人发展过程中的十个..
推荐文章 致怀想的青春
热门文章 更多>>
热点文章 上海合作组织青岛峰会山东服务..
热点文章 烟台“互联网+公安”政务服务平..
热点文章 孙立成参加全国公安厅局长权威..
热点文章 赵克志主持召开公安部党委(扩..
热点文章 庆祝“五一”国际劳动节大会在..
热点文章 全省首家!烟台市公安局为警务..
热点文章 下月起办理护照等出入境证件
热点文章 烟台市公安局举办“公安信息化..
热点文章 烟台公安应邀参加2018中国
热点文章 赵克志对公安机关打击刑事犯罪..

技术支持 烟台海颐软件股份有限公司

推荐使用1024*768分辨率 推荐使用浏览器IE8(及以上)