首页 > 新闻公开 > 公安新闻
市委书记孟凡利调研公安工作并给予高度评价
作者:    文章来源:    点击数:1130    更新时间:2016-03-30 11:25:33.0        我要评论( 0 )
            7月23日上午,市委书记、市人大常委会主任孟凡利到市公安局调研公安工作。市委常委、秘书长李树军,市委常委、政法委书记程德智,市政府副市长宋卫宁,市委政法委常务副书记时光,市委副秘书长、政研室主任吕波,市局党委副书记、政委雷兴华,市局党委副书记、副局长都建军参加调研活动。

期间,孟凡利书记观摩了新型警用装备器材,深入指挥中心、网安支队等单位进行调研,每到一处,孟凡利书记都亲切慰问民警,详细了解工作开展情况,对烟台公安工作取得的突出成绩给予充分肯定和高度评价。在指挥中心大厅,孟凡利书记听取了110接处警、巡防指挥调度、情报综合研判等工作情况汇报,观摩了警用地理、大数据图侦等信息化平台应用展示,观看了公安工作专题片《梦圆平安——创新中的烟台公安》并给予高度评价,认为专题片既展示了公安机关维护社会安全稳定的威严形象,又展现了人民警察亲民爱民的温馨画面。在网安支队,孟凡利书记查看了互联网信息监控中心、电子物证检验鉴定实验室等场所,听取了网安工作情况汇报,对公安机关维护网络安全取得的突出成绩给予充分肯定,指出“互联网+”已成为时代发展主流,网络安全重要性进一步凸显,要切实解决当前制约公安网安工作的发展瓶颈,为网安软硬件建设提供有力保障。

孟凡利书记指出,近年来,全市公安机关围绕中心、服务大局,全力打造平安高地,护航经济发展,广大民警恪尽职守,日夜奋战,流汗、流血甚至献出宝贵生命,为平安烟台建设、勇夺“六连冠”作出了突出贡献。全市公安机关要进一步适应、引领维稳新常态,在争创全国社会治安综合治理优秀城市“七连冠”中勇当主力军,为实现平安烟台建设新辉煌做出新的贡献。

[编辑:admin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
推荐文章 市局召开赴青海省果洛州公安机..
推荐文章 满山红
推荐文章 浪漫樱花
推荐文章 荷花春意闹
推荐文章 海云间
推荐文章 芬芳三月
推荐文章 蝶恋花
推荐文章 世界各国都是怎样管制私人枪支..
推荐文章 公安民警个人发展过程中的十个..
推荐文章 致怀想的青春
热门文章 更多>>
热点文章 上海合作组织青岛峰会山东服务..
热点文章 烟台“互联网+公安”政务服务平..
热点文章 孙立成参加全国公安厅局长权威..
热点文章 赵克志主持召开公安部党委(扩..
热点文章 庆祝“五一”国际劳动节大会在..
热点文章 全省首家!烟台市公安局为警务..
热点文章 下月起办理护照等出入境证件
热点文章 烟台市公安局举办“公安信息化..
热点文章 烟台公安应邀参加2018中国
热点文章 赵克志对公安机关打击刑事犯罪..

技术支持 烟台海颐软件股份有限公司

推荐使用1024*768分辨率 推荐使用浏览器IE8(及以上)