首页 > 新闻公开 > 热点关注
龙口交警邀请社会各界走进警营开展“民生面对面”活动
作者:    文章来源:    点击数:9    更新时间:2015-06-15 16:42:16.0        我要评论( 0 )

为进一步加深广大群众对交通管理工作的了解和支持,收集听取群众意见和看法,不断促进警民关系和交通管理工作的良好发展,610日,龙口市局交警大队组织开展一次民生面对面活动,召集运输行业代表、企业职工、媒体人员、社区居民等群众,在交警大队四楼会议室开展了深入交流,与群众共话交通安全管理,形成了良好交流氛围。

活动中,交警部门负责同志首先向各界群众汇报了近期交警部门的工作开展情况,详细介绍交警部门在秩序管控、事故预防、便民服务等方面所取得的工作成效。并以积极诚恳的态度,向在座群众认真征求工作意见。群众们也纷纷结合当前交管工作中的一些问题谈出了自己的看法和建议,主要集中在市区拥堵地段的车流导向规划、交通安全设施的进一步完善、交通违法整治等方面。针对群众关心的热点问题,民警现场给予解答,并根据问题内容将群众意见转至相关科室、中队,要求在规定时限内进行调研、整改和反馈,通过电话回访方式向群众作进一步回复。通过活动的开展,有效增进了群众对交通管理工作的理解和支持,形成警民一心的良好合力,促进交管工作走向科学化、和谐化发展的快车道。

 

 

 

 

[编辑:admin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
推荐文章 市局召开赴青海省果洛州公安机..
推荐文章 满山红
推荐文章 浪漫樱花
推荐文章 荷花春意闹
推荐文章 海云间
推荐文章 芬芳三月
推荐文章 蝶恋花
推荐文章 世界各国都是怎样管制私人枪支..
推荐文章 公安民警个人发展过程中的十个..
推荐文章 致怀想的青春
热门文章 更多>>
固顶文章 习近平对司法体制改革作出重要..
固顶文章 烟台市公安局公共服务清单
热点文章 海阳2个黑社会组织被打掉 市委..
热点文章 烟台出台交通事故救助基金管理..
热点文章 "百日破案大会战"初战告捷 烟台..
热点文章 烟台公安多项创新举措惠民利民
热点文章 山东:全警总动员 秣马厉兵迎“..
热点文章 市公安局、市互联网信息办联合..
热点文章 山东公安机关深入学习贯彻省党..
热点文章 ​谨防骗子发送“招兼职”..

技术支持 烟台海颐软件股份有限公司

推荐使用1024*768分辨率 推荐使用浏览器IE8(及以上)