首页 > 新闻公开 > 警务提示
福山分局福新路派出所开展重点商业园区消防演练
作者:    文章来源:    点击数:18    更新时间:2015-05-29 11:41:56.0        我要评论( 0 )
 

烟台五洲国际工业博览城坐落于福新辖区凤凰山路与奇泉路交汇处,是目前福山区最大的集五金机电批发销售的商业园区,一、二期工程于201312月落成并投入使用后,现已入住商户达450余家。为进一步增强辖区重点商业场所处置突发火灾事故能力,提高广大干部员工及业主的消防安全意识,528日下午,福新路派出所联合分局消防大队深入辖区五洲国际工业博览城,组织开展消防安全演练,五洲国际工业博览城物业广大干部员工及部分业主共计80余人参加参观演练。

演练前,消防大队及派出所民警就火灾预防、消防标识识别、应急处置方法及消防器材使用等消防安全知识向参演人员进行了细致的讲解,并进一步完善企业制定的火灾应急处置方案。下午15时整,随着火灾警铃的促响,此次消防演练正式拉开序幕。演练共历时50分钟,期间,博览城物业广大干部职工在民警的指导下,先后对报警、人群疏散、人员清点、先期灭火及实施援救等环节进行了演练,演练过程中,参演人员能熟悉角色分工,秩序井然,真正达到了演、练结合,以练促学,以学促通,以通促用的目的。通过开展此次消防演练,进一步提高了企业干部员工的消防安全意识和灭火救援能力,增强了企业消防安全管理力度,有力维护了辖区消防安全稳定。

 

[编辑:admin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
推荐文章 市局召开赴青海省果洛州公安机..
推荐文章 满山红
推荐文章 浪漫樱花
推荐文章 荷花春意闹
推荐文章 海云间
推荐文章 芬芳三月
推荐文章 蝶恋花
推荐文章 世界各国都是怎样管制私人枪支..
推荐文章 公安民警个人发展过程中的十个..
推荐文章 致怀想的青春
热门文章 更多>>
热点文章 上海合作组织青岛峰会山东服务..
热点文章 烟台“互联网+公安”政务服务平..
热点文章 孙立成参加全国公安厅局长权威..
热点文章 赵克志主持召开公安部党委(扩..
热点文章 庆祝“五一”国际劳动节大会在..
热点文章 全省首家!烟台市公安局为警务..
热点文章 下月起办理护照等出入境证件
热点文章 烟台市公安局举办“公安信息化..
热点文章 烟台公安应邀参加2018中国
热点文章 赵克志对公安机关打击刑事犯罪..

技术支持 烟台海颐软件股份有限公司

推荐使用1024*768分辨率 推荐使用浏览器IE8(及以上)