首页 > 新闻公开 > 警务提示
龙口交警查纠交通违法专项行动
作者:    文章来源:    点击数:17    更新时间:2015-02-01 18:52:07.0        我要评论( 0 )

近日,龙口市公安局交警大队通过科学合理调整警力部署,专门成立了针对渣土车辆严重交通违法和酒后驾车专项整治小组。在重点时段、重点路段强化对大型货车的整治力度,开展严查渣土车密闭不严、超载、撒漏、随意倾倒、无牌无证、假牌假证、闯红灯等交通违法行为,形成全市整治渣土车的强大震慑和常态长效。

19日晚20时许,在302省道财源泊路段,民警将一辆渣土车辆拦停,经检查,这辆运输渣土的渣土车辆有擅自改装、违法加高,号牌不全、安全设施不符合技术标准等严重违法行为,民警还发现此车的前车牌有晃动不稳固现象。经仔细检查后发现此车的车牌后面有一个机械联动装置,驾驶人在驾驶室内按一下按钮,运渣车就可以让号牌“低头”躲过电子眼。在民警的询问下,驾驶员承认安装此装置是为了经过电子眼监控时避免被拍到压线和超速等违法行为。民警将此大型渣土车辆依法暂扣,由于该车还涉嫌车身无反光标识以及未在车尾放大号牌等行为,共被依法处以扣21分、罚款3200元。

此次专项整治行动,共查处违法渣土车辆7辆,查处酒后驾车违法行为8起,净化了辖区道路交通环境。

 

[编辑:admin ]
相关文章:
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
推荐文章 更多>>
推荐文章 市局召开赴青海省果洛州公安机..
推荐文章 满山红
推荐文章 浪漫樱花
推荐文章 荷花春意闹
推荐文章 海云间
推荐文章 芬芳三月
推荐文章 蝶恋花
推荐文章 世界各国都是怎样管制私人枪支..
推荐文章 公安民警个人发展过程中的十个..
推荐文章 致怀想的青春
热门文章 更多>>
热点文章 赵克志主持召开公安部党委(扩..
热点文章 全省首家!烟台市公安局为警务..
热点文章 下月起办理护照等出入境证件
热点文章 烟台市公安局举办“公安信息化..
热点文章 烟台公安应邀参加2018中国
热点文章 中华人民共和国宪法修正案
热点文章 强基补短促改争优两翼驱动 山东..
热点文章 龙口破获一起网络诈骗案
热点文章 山东开展专项行动打击寄递物流..
热点文章 郭声琨:以服务大局服务人民的..

技术支持 烟台海颐软件股份有限公司

推荐使用1024*768分辨率 推荐使用浏览器IE8(及以上)